ココロ・悩み 友達をランチに誘ったけど急に寒くなって子供が風邪ひいたから行けない… 友達をランチに誘ったけど急に寒くなって 子供が風邪ひいたから行けないことになって これ2回目だし申し訳なさすぎる🥲 もう私から誘いにくいし 誘われなくなりそう🥲 しかも謝りすぎた気がする😇 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 友達 ランチ mn(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です!!お友達ならきっとわかってくれます! 10月24日 mn 大丈夫ですかね😭 暖かくなったらまた連絡してみます🥲 ありがとうございます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn
大丈夫ですかね😭
暖かくなったらまた連絡してみます🥲
ありがとうございます!