もも
コスメが好きなら同じものの返しになってしまって芸がないかもしれませんが、Diorのリップに刻印してもらうのなどはいかがでしょうか😊
もしくはサボンやジョンマスターオーガニックなどいい香りのする系など…🤔✨

ママリ
ヘアオイルとか、高めのシャンプーとかも嬉しい時思います💕

はじめてのママリ🔰
シャネル貰ってるならトムフォードとかですかね?
もも
コスメが好きなら同じものの返しになってしまって芸がないかもしれませんが、Diorのリップに刻印してもらうのなどはいかがでしょうか😊
もしくはサボンやジョンマスターオーガニックなどいい香りのする系など…🤔✨
ママリ
ヘアオイルとか、高めのシャンプーとかも嬉しい時思います💕
はじめてのママリ🔰
シャネル貰ってるならトムフォードとかですかね?
「コスメ」に関する質問
コスメカウンターでタッチアップしてもらったことがないんですが、ファンデや下地を試したい時はすっぴんで行きますか? いつもプレゼント用だったり、自分のものでも買う商品が決まってるので試さずに買っています…
パーソナルカラー詳しい方いらっしゃいますか? 春、夏、冬と色々な診断をされ、さまよい続けてきた女です。笑 直近の診断(対面)は1stサマーでした。 1stブライトサマー 2ndブライトスプリングかな??と思っていたので…
稼がなくてもいいよ〜 って言われました。 みなさんなら何します?😂 今は時短在宅勤務です。6時間 年収500ないくらいです。 子供がまだ保育園なので、あと数年は仕事します〜 専業主婦は暇になるから、なしかなぁ〜 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント