コメント
はじめてのママリ🔰
①大橋にあります(*^^*)
②板付の方まで行けば どれみがありますが、公園以外で遊べるところ……すみません💦思いつきません😅
はじめてのママリ🔰
①大橋にあります(*^^*)
②板付の方まで行けば どれみがありますが、公園以外で遊べるところ……すみません💦思いつきません😅
「児童館」に関する質問
小学1年生のお子さんがいらっしゃる方。 放課後はどのようにすごしてますか?? 児童クラブの子が多いのかなとは思いますが💦 うちは児童クラブには入れておらず 児童館が近いのでよく遊びに行ってます。 でも遊びに来る…
発達について相談です。 もうすぐ1歳2ヶ月の息子がいます。 ちょうだい、どうぞ、いただきますして、座って等簡単なコミュニケーションは取れます。 1歳1ヶ月で歩ける様になったのですが、それ以来ずーーっと一日中歩き…
児童館での過ごし方 5ヶ月の息子を連れて時折児童館に行きますが、まだずり這いレベルなので、親の私の間が持たずあまり長く遊ばせることができません。息子も最初は緊張して泣いてしまうこともあり、長くても30分くらい…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
引っ越してきたばかりであまりわからないのですが、大橋の児童館は区役所の中とかですか?
どれみって所調べてみました!
楽しそうですね😊
今度行ってみます😆
はじめてのママリ🔰
大橋こどもプラザで出てきますよ〜
あと、那珂まで行けば、フォレオ博多や、コマーシャルモール博多などもあります。来年にもなれば、大型商業施設がまた増えるので車や自転車あれば行ける範囲だと思います(*^^*)
ままり
わあ✨写真ありがとうございます!
児童館調べたら今泉のところしか出なくて💦
駅から近そうなので便利ですね♪
ありがとうございます😊