コメント

りな
言う必要ないと思います😅
聞かれたら言うくらいですね💦

退会ユーザー
言う必要ないと思います💧
知らなかったとか、だから何?と思います😵💫
あなたがくれたわけじゃないでしょ!て感じです。笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、いちいち何なんだって感じで、思考回路が理解できません😓
- 10月24日
りな
言う必要ないと思います😅
聞かれたら言うくらいですね💦
退会ユーザー
言う必要ないと思います💧
知らなかったとか、だから何?と思います😵💫
あなたがくれたわけじゃないでしょ!て感じです。笑
はじめてのママリ🔰
ですよね、いちいち何なんだって感じで、思考回路が理解できません😓
「義母」に関する質問
夜中だから言わせてください!! 実家に預けて、、というワードがほんっっとに苦手です😂 というか両家遠方で義母の病気や実家の問題色あって わたしたちは預けるのがまずむりな状況下です。 なので99%嫉妬なんですが、…
子どもの水筒の中身は水かむぎ茶を入れてます。 義母に可哀想と言われました🤣 水筒の中身を水か麦茶しか入れてないだけで、それ以外のも飲んでるし、ジュースばっかり飲ませないで欲しい〜😩😩 何でもかんでも可哀想で甘や…
今日、義家族が家に遊びにきました 息子の誕生日ということもあり、パーティーをする前に息子の誕生日プレゼントを買いに行きたいと旦那と息子義家族でショッピングモールに出かけました(私は切迫早産と言うこともあり家…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、旦那に電話口でなんで言わなかったんだみたいに言われてて…
めんどくさ!と思いました。
関係あるかいなみたいな😂