コメント
りな
言う必要ないと思います😅
聞かれたら言うくらいですね💦
🌈👶🏻❄️⇨👶🏻
言う必要ないと思います💧
知らなかったとか、だから何?と思います😵💫
あなたがくれたわけじゃないでしょ!て感じです。笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、いちいち何なんだって感じで、思考回路が理解できません😓
- 10月24日
りな
言う必要ないと思います😅
聞かれたら言うくらいですね💦
🌈👶🏻❄️⇨👶🏻
言う必要ないと思います💧
知らなかったとか、だから何?と思います😵💫
あなたがくれたわけじゃないでしょ!て感じです。笑
はじめてのママリ🔰
ですよね、いちいち何なんだって感じで、思考回路が理解できません😓
「義母」に関する質問
至急お願いします😭🚨 義母から『孫ちゃんもうすぐお誕生日ですね!どんなものが欲しいかな?教えてくださいね!』と私に連絡があったのですが、なんて返すのが丁寧かつ嫌な感じにならないでしょうかーーー😭😭 凄く凄く気…
くだらない内容ですいません。 2歳前の息子がいます。今日旦那から聞いたのですが、息子の件でお義母さんがすごく笑っていたことがあると言われました。微笑ましい内容かな、と思っていたらそうではなく、どうやらお義母…
義弟夫婦から妊娠報告の電話が 義母にあったみたいで… まあ、それには色々あり… 遡ると、結婚する時も嫁の押し付けで 入籍し義弟はマリッジブルーになるし それでも結婚式も焦って挙げて… 入籍前には家を購入するし踏んだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、旦那に電話口でなんで言わなかったんだみたいに言われてて…
めんどくさ!と思いました。
関係あるかいなみたいな😂