コメント
ぺぺ
今じゃない。早かった。だなんて、妊娠にタイミングなんてあるんですか?って感じですね🙄
ひどい🥺
ぺぺ
今じゃない。早かった。だなんて、妊娠にタイミングなんてあるんですか?って感じですね🙄
ひどい🥺
「職場」に関する質問
職場からいただいたお祝い金を前妻との子供の面会に持って行かれました。 旦那とは同じ職場で2人に同じ額だけいただきました。使い道は自由となりましたが、流石にその使い方は許せませんでした。 そもそも私の出産費用…
保育園のままさんから保険の営業?職場への勧誘?されてて、やんわり断ってるのにしつこく誘ってくるんだけどどうしたらいいでしょう。。 保育園の送り迎えでも会うし、参観日とかでも会うから気まずくならずにしっかりと…
大阪府松原市の保育園の状況わかる方いますか 住んでいるところの保育園は認可、無認可含めて厳しそうなので職場の近くで探そうかなと思っています。認可の申し込みは住んでいる市の保育園で希望欄を全て埋めたので 2次…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭子どもと関わる仕事についてるトップの人から発せられる言葉では無いですよね😔