その他の疑問 明日、旦那が風邪気味の息子を小児科に連れて行くためお休みの連絡しま… 明日、旦那が風邪気味の息子を小児科に連れて行くためお休みの連絡します。 私は昨日、出産し現在入院中であることもついでに伝えた方がいいですよね💦絶対そんなこと忘れて言わないだろうなって、一言旦那にLINEしようかなって思って😅 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 1 旦那 小児科 出産 息子 LINE はじめてのママリ🔰 コメント 雷注意 緊急連絡先がママになってる場合は保育園に伝えた方がいいでしょうね! でもうちだったら電話ぐらいなら私がします😅 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私になってます💦うっかりしてました😅思いました(笑)私が朝代わりにって💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私になってます💦うっかりしてました😅思いました(笑)私が朝代わりにって💦