夫婦の夜の仲良しについてです。わたしは25歳旦那は30後半です回数は月…
夫婦の夜の仲良しについてです。
わたしは25歳旦那は30後半です
回数は月に2〜3回で4回の時もたまにありますが
平均3回です
私的にとてもしんどいです少なくて🥲
しかもこの3回がとても満足の行くもので時間もかけてならわかりますがそんなこともほぼなくすぐにさっさっておわってしまうし何より旦那が終わるのが早い笑
せめて早く終わってもいいから回数を増やすか
時間をかけてこのままでいくかと思うと
どうやってそれを話したらいいかもわからず
はっきり言えないなら誘うしかないと思っても
なかなか誘えなかったり
でも私の悪いところもあり全くイッてもないのに
どーきても自然とイッたふりをしてしまいます。
それも勘違いされているんだと思います🥲
回数減ってきたけどまあ増えた!ってかた
方法教えてください🥲
- u
コメント
りな
我が家と年の差同じくらいです☺
私は旦那に「せっかく結婚して夫婦になったんだからもっと色々試したい!」って言ってます😂
もう生涯この人としかしないんだから正直に言わないといっつもモヤモヤして終わっちゃうから思った事言うようにしました🤭
おもちゃだったりセクシーな下着だったり…これからも試したい事は全てやっていくつもりです😂夫婦ですから😂(笑)
母娘でキティラー
お子さんが小さくて夜まだ頻繁に起きてしまうとかだと、ご主人としてもあまり乗り気にはなれないかもしれませんね。
我が家も娘が小さい頃(特に2才頃まで)はいつ前回したかなくらいのレスっぷりでしたが、娘が幼稚園や小学校に行くようになり私の実家に泊まりに行ったりできるようになったりもして夫婦の時間が作りやすくなってからは多い時だと週1ですることもあるくらいになりましたよ(^^)
はじめてのママリ🔰
私も不満ですが、「もっとしたいなぁ、、週2,3ぐらい!」と旦那に話したら仕事もあるので週一以上はきつい、、と言われました😭レスで断られてたのでその頃を思えばマシですが、、
出来ない、あまりしたくない方にしたい方が歩み寄るしかないんだなぁと残念に思ってます、、🥲🥲
u
え!ちょー羨ましいです!
わたしも一度おもちゃ持ってる事を言ったことがあって
せめてこれでいいからセッくす中にいかせてくれ!!っておもったんですが使い方下手すぎていけなくて結局それ以降使おうっても言われないし悲しいですww
りな
おもちゃは自分が「ここ!」って思ってるとこ以外だと微妙ですよね😅
ローションどうですか?☺
ドラッグストアでも手に入りますし手軽に気分変えられて◎です🌟
普通にするより感度良かったです😂w
旦那に色々言いますが指示厨にならないよう上から目線で言わないように気をつけてます☺