コメント
あせ
6週で流産し、自然排出しましたが、5週から酷めのつわりがありました。
排出したのにつわりは終わらず、次の生理が終わった辺りでようやくつわりがなくなりました。
かなりキツかったです😭
でも殆どの方は排出されるとつわりは終わると聞きます
あせ
6週で流産し、自然排出しましたが、5週から酷めのつわりがありました。
排出したのにつわりは終わらず、次の生理が終わった辺りでようやくつわりがなくなりました。
かなりキツかったです😭
でも殆どの方は排出されるとつわりは終わると聞きます
「流産」に関する質問
一人っ子か2人目頑張るか ずーっと悩んでいます🥲 同じ気持ちの方いますかね?🙏🏻 もう子どもは年長です。 夫婦共に30代後半なので 真剣に考えないといけないです。 前までは、子どもは2人欲しいかなー なんて思っていま…
皆さんの旦那さんどんな感じですか?🫠💦うちらダラシない人で床にこぼしたり口に食べたもの付いめるのにそのまま気にしてなかったりと毎日、イラっとすること多いと言うか指摘箇所多めです。 (手を洗うのが少し適当だ…
皆さんの旦那さん帰宅後ルーティンどんな感じですか?🥲出来れば子供できる前のも2つ知りたいです。関係ないけどうちの旦那ダラシない人で床にこぼしたり口に食べたもの付いめるのにそのまま気にしてなかったりと 毎日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな状態であれお腹にいる時点でつわりはあるものなのですね😢
排出したのにつわりが終わらないのは辛いですね😭
経験談ありがとうございました。