家族・旦那 義母のことが苦手です🤣結構口出してきたり、世話焼きだったりします。や… 義母のことが苦手です🤣 結構口出してきたり、世話焼きだったりします。 やっぱり程よい距離が大事ですね! 1人目が新生児くらいまでは割と関わりやすかったんですが、孫が生まれてからかめっちゃしつこく連絡してくるし(旦那に)首突っ込んでくることが多くてストレスです😆 自宅とは離れて住んでますが、来月3泊4日で家族揃って遊びに来るそうです。 気が狂いそうです😔 毎年正月は旦那の実家に親戚で集まっており、2泊3日してましたが、それも正直ストレスの塊でした。笑 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 旦那 義母 新生児 遊び 家族 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうか♡ わかります! あたしも義母苦手というか嫌いです… 悪口知ってるの見え見えだし、なんか、バカにしてるような… 今年の正月も旅行に行くらしいです。。 行きたくない〜笑 10月24日 はじめてのママリ🔰 わかります!しかも口突っ込んでくるのが好きで、最近どうなのみたいな、友達みたいな感じで関わってくるので深入りしたくないんですよ😆 行きたくないですよね〜! わたしは正月は義理祖父母の家で毎年泊まりですがみんな呑兵衛なので2年参りとか行くわけではなく、家で飲んでグダグダ、正月の昼間もです!今年なんて妊婦だし子供一才だし、マジ気が重い…⤵︎⤵︎ 10月25日 ゆうか♡ わかるー あたしも一歳半の子がいますが、そんなに抱っこするから抱っこ抱っこっていうんだよ!とか、別にいいじゃん可愛いから抱っこしてるんだしー 旦那はまだ!あたしの味方してくれるので助かりますが… おねーちゃんの義母さんは、優しくて羨ましいです😭 何も言わないし、ご飯も奢ってくれるし😭 あたしも、孫ができたら優しくします_φ(・_・笑 10月25日 はじめてのママリ🔰 子育てに口出しされると一気に嫌いになりますよね!! ほんと旦那だけが頼りです! 最初は仲良くしてもらってよかったんですが、やっぱり距離感は大切ですね! わたしもそうしますー!笑 口出しババアにだけはなりたくないです! 10月25日 ゆうか♡ わかる〜 あたしも最初は仲良かったんだけど、ズバズバ言われてしまい、距離を取ってます💧 自営業かなにかですか? 10月25日 はじめてのママリ🔰 同じ感じです🤣 自営業ではないです! 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります!しかも口突っ込んでくるのが好きで、最近どうなのみたいな、友達みたいな感じで関わってくるので深入りしたくないんですよ😆
行きたくないですよね〜!
わたしは正月は義理祖父母の家で毎年泊まりですがみんな呑兵衛なので2年参りとか行くわけではなく、家で飲んでグダグダ、正月の昼間もです!今年なんて妊婦だし子供一才だし、マジ気が重い…⤵︎⤵︎
ゆうか♡
わかるー
あたしも一歳半の子がいますが、そんなに抱っこするから抱っこ抱っこっていうんだよ!とか、別にいいじゃん可愛いから抱っこしてるんだしー
旦那はまだ!あたしの味方してくれるので助かりますが…
おねーちゃんの義母さんは、優しくて羨ましいです😭
何も言わないし、ご飯も奢ってくれるし😭
あたしも、孫ができたら優しくします_φ(・_・笑
はじめてのママリ🔰
子育てに口出しされると一気に嫌いになりますよね!!
ほんと旦那だけが頼りです!
最初は仲良くしてもらってよかったんですが、やっぱり距離感は大切ですね!
わたしもそうしますー!笑
口出しババアにだけはなりたくないです!
ゆうか♡
わかる〜
あたしも最初は仲良かったんだけど、ズバズバ言われてしまい、距離を取ってます💧
自営業かなにかですか?
はじめてのママリ🔰
同じ感じです🤣
自営業ではないです!