コメント

Na🖤
葉酸とアーモンドミルクを飲んでいたくらいで、特に何もしませんでした。
好きな物を食べて飲んで、いっぱい遊んで、ストレスフリーで過ごしてました!
私は胚盤胞のみだったので、初期胚については知らないです。すみません

まあ
お腹を冷やさないように腹巻したり、仕事で冷房ガンガンの部屋では膝掛けしたりくらいでしたかね。
あとは考え過ぎないことでしょうか。
初期胚のことは私もよくわからず、すみません💦
あと、グレードめちゃくちゃ良いですね!でも、グレードはあくまでも見た目でしかないですよ。ちなみに私は5bcの、しかも分割時に異常分割した胚を戻して今安定期です。こんなのもいますから、深く考えないでいいと思いますよ!
-
ぴぃ
コメントありがとうございます!
身体を温めること忘れないようにします😊
そうなんですね🥲あまり気にしないようにします🥲
あたしも早く妊娠したいです♩
元気な赤ちゃんが産まれますように😌✨- 10月24日

ゆっこ
あたしは葉酸とマルチビタミンと亜鉛を飲んでゆるく温活をしてました。
グレードがいいものからしても見た目なのでダメなときもあります。あたしは今の子、1番グレードのよくない胚盤胞を移植して出来た子です。
3個、胚盤胞が出来て一応は3回とも陽性はもらってましたが。
-
ぴぃ
コメントありがとうございます!
ビタミンDが不足してるので常に飲むようにしています。あと身体を温めることも😊✨
あまり気にせず移植にのぞむことにします…!
妊娠おめでとうございます🥳
無理をせず身体を大切に妊婦生活楽しんでください😌💗- 10月24日
-
ゆっこ
そうなんですねっ!あと、インスタの妊活のことを投稿してる人のを見て自分で出来ることだけを取り入れるようにしてました。
それが一番ですよっ!移植後、お姫様みたいに安静にしていてあたしはダメで今の子は移植後で体調いいときにウォーキングして気分転換してました。
ありがとうございます。ぴぃさんの移植が上手くいくことを祈ってます。- 10月24日
-
ぴぃ
なるほど😳😳ちょっと調べてみます!!
ありがとうございました☺️✨- 10月24日
-
ゆっこ
はいっ。簡単に出来て自分にとって負担のないものだけマネしてました。
- 10月24日
ぴぃ
返信ありがとうございます!
葉酸とアーモンドミルクですね!飲みます☺️
初めての体外受精なのでよく分からなくて😭💦
グレードは最高にいいって言われて嬉しい反面これで妊娠せんだら…と不安にしか思えなくてストレス抱えてんなぁ…と思ってます😭気にしないことが1番なんですけどね…💦だいぶとナイーブになってます😇