はじめてのママリ🔰
完全に実両親と二世帯です!
洗濯物はそれぞれ洗濯機があるので分けてます♪
平日のご飯は母が作ってくれてます◡̈⃝︎⋆︎*土日は私たち夫婦が担当してます!
お風呂は平日は娘は私と息子は母とで、土日は二人とも主人か私です!
お金はほんとに微々たる金額渡してます。
はじめてのママリ🔰
完全に実両親と二世帯です!
洗濯物はそれぞれ洗濯機があるので分けてます♪
平日のご飯は母が作ってくれてます◡̈⃝︎⋆︎*土日は私たち夫婦が担当してます!
お風呂は平日は娘は私と息子は母とで、土日は二人とも主人か私です!
お金はほんとに微々たる金額渡してます。
「家族・旦那」に関する質問
借金を繰り返す旦那。 今回は借金じゃないですがウソがすごいのでもう疑うのも疲れました。 もう限界なので離婚したいんですが応じません。 その割には自分の非を認めて謝ることしません。 このクソどうしたらいいです…
義母のどーでもいいLINEはどうしてますか? 〇〇ちゃんの地元がテレビに映ってたよとか、体調大丈夫?とかマジでいらないので放っておいてほしいんですが、、 義母自体は全然いい人なんですが、 義母ご贔屓の神社のお札…
義母が嫌いです。 息子が生まれてから小さな事の積み重ねで嫌いになりました。 でも絶縁するほどの理由ではないなぁ、、と自分でも思います。 最近では顔を見るのも声を聞くのも嫌になってきました、、、。 嫌いだった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント