はじめてのママリ🔰
完全に実両親と二世帯です!
洗濯物はそれぞれ洗濯機があるので分けてます♪
平日のご飯は母が作ってくれてます◡̈⃝︎⋆︎*土日は私たち夫婦が担当してます!
お風呂は平日は娘は私と息子は母とで、土日は二人とも主人か私です!
お金はほんとに微々たる金額渡してます。
はじめてのママリ🔰
完全に実両親と二世帯です!
洗濯物はそれぞれ洗濯機があるので分けてます♪
平日のご飯は母が作ってくれてます◡̈⃝︎⋆︎*土日は私たち夫婦が担当してます!
お風呂は平日は娘は私と息子は母とで、土日は二人とも主人か私です!
お金はほんとに微々たる金額渡してます。
「家族・旦那」に関する質問
葬儀と学校どちらが優先でしょうか。 私の実父が亡くなり、長女の入学式翌日、翌々日に葬儀を行なうことになりました。 喪主は私(一人っ子)、車で8時間、電車も5時間かかる遠方住みです。 たまたまお見舞いのために帰省し…
離婚寸前で別居までしていましたが、まさかの別居解消することになりそうです😭✨ 理由は性格の不一致で離婚を言い渡されました。 9月の後半から関係が崩れ始め、11月には勝手に家庭内別居をされ、12月に離婚届をつきつけ…
子供とおでかけしても、結局怒ってばっかりだな〜自分。 て、たまに落ち込む。 思い出作りにでかけても、、 でも、言うこと聞かないし、、 そんなこと思う3歳、7歳の母です。 みなさんやはりお出かけ時は怒らないです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント