※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

病院に電話したら破水ではなく、おりものだった可能性がある。おりものが多い場合もあるかもしれない。

朝起きたら直径20センチほどのシミが布団が出来ていてパンツもびしょびしょ…破水!!と思って病院に電話して、赤ちゃんに会う気満々でしたが破水ではなく😅😅
においは無臭で、色もなかったので尿ではないと思ってます。

38w6dだし早く会いたいのでもうショックでショックで🥲
おりものだったのでしょうか?おりものだったとしたら、そんなにでますか?

コメント

さめちゃん

お風呂のお湯が膣に入っててそれがでてた💦という何かの投稿を産前に読みました!
私は夜中にチョロって何かが出て「あれ?もしや?」と思いましたが、夏出産でシャワーのみが続いていた中、その日は湯船に浸かっていたため、「お風呂のお湯かも😅」としばらくドキドキしながらトイレで何度もおりものシート変えてました!
結果、破水だったんですけどね💦
破水でなかったらお風呂のお湯説もあるかなと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お湯!!確かに前の日に温もりました!教えてくださりありがとうございます😊
    破水だったパターンなのですね!羨ましいです!😂

• 10月25日
のきした

私も同じくらいの週数のとき買い物中にトイレに行くとおりものシートでは足りなくてパンツがびしょびしょになっていたことがあります💦匂いもなく破水かもしれないと病院に行きましたが破水ではないと言われました😫
焦りますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ…!そんなことがあったのですね!パンツびしょびしょはほんとに焦りますよね😅
    破水かもと思って病院行ったの2回目なのでもうゴリゴリです🥲💦

• 10月25日