コメント

☺︎
3日前陰性で予定日当日にうっすら陽性になりました😳
☺︎
3日前陰性で予定日当日にうっすら陽性になりました😳
「生理」に関する質問
生理6日遅れててドキドキ期待してるけど 検査薬買ったら生理くるんじゃないかと怖くて 朝買いに行こうと思ってたのに お昼まできてなかったらって思いはじめてる😶 次は夕方になりそう😶 勇気ください。
排卵検査薬を使用しているのですが、写真の通りでしたら排卵は18日の夜〜19日の朝くらいだと思っていたのですが、皆さんはどう思われますか🥺? 今日まだ生理がきていないのですが、排卵日が18.19日だとしたら8月4日まで生…
生理期間中って母乳量減りましたか? 先月ちょっとした出血があって、今月から本格的に生理が始まりました😫 心なしか生理期間になってから母乳量が減った気がします。 生理が始まると母乳が減ると聞きますが、 これは生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いーちゃんママ
真っ白すぎて😭
☺︎
わたしも真っ白でしたよ😂
でも生理きてないし諦めきれなくて予定日にしてみて真っ白だったらもうないなと思いながらしたら反応でました😳
いーちゃんママ
何を使いましたか?💦
排卵日確定でしたか?
☺︎
ドゥーテストです!
病院で卵胞チェックしてもらっていたので確定しています🙂
いーちゃんママ
わたしも排卵検査薬で
12日の夜9時半に強陽性だったので
おそらく12か13あたりが排卵日かなと。
☺︎
そんな気がしますね!
だとするとまだ検査薬真っ白でも十分可能性はあると思うのですが🤔
いーちゃんママ
おそらくそうすると高温期12日目とかですかね?
☺︎
そうなりますね!!
13日に排卵だと11日目ですね🙂
いーちゃんママ
そうですよね。
11日目だと出る人多いですよね
☺︎
ドゥーテストは感度がいいみたいなので出てる方もいるみたいですが、まだわかりませんよ!!
いーちゃんママ
はい😭不安です。