コメント
ママリ
陰性にはならず、ずーっとうっすら陽性のまま基礎体温が下がってその日に生理が来ました💦
ママリ
陰性にはならず、ずーっとうっすら陽性のまま基礎体温が下がってその日に生理が来ました💦
「基礎体温」に関する質問
流産後どれくらいで生理きましたか? 基礎体温はずっとつけているのですが、流産後ずっと低温が続き三日前やっと高温に入りました。これが何日か続いて生理がくるのかなって印象ですが、お医者さんから伺ってたスケジュー…
排卵検査薬で出ます。タイミングのアドバイスが欲しいです😭昨日タイミング取れました。基礎体温はまだ低温です。今朝思ったより早く陰性になっていて… 今日タイミングとるのがしんどそうで💦昨日取れていれば今日は見送っ…
高温期に入ったのはいつだと思いますか?? ※基礎体温の画像が出ます。 先月ピルを辞めて、12/18から3日間消退出血がありました。妊活を始めて、ChatGPTに質問しながらすすめてましたが、全然わからなくなりました。 途…
妊活人気の質問ランキング
きゃあ
そんなこともあるんですね💦💦
うっすら陽性が生理予定日からどれくらい続きましたか?