子育て・グッズ 手足口病になっています。金曜日は40度近くまで上がりましたが土曜日に… 手足口病になっています。 金曜日は40度近くまで上がりましたが 土曜日には平熱。 ご飯もいつもよりあまり食べませんが でもお菓子もゼリーも食べるし ジュースも飲むので ただ単にわがままなのかな、、と。 機嫌も普段と一緒ですが グズグズがいつもより多い気がします。 手と足、口周りにブツブツが目立ちます。 小児科医には 熱もなく食欲もあったらいっていいと言われましたが みなさんなら明日保育園行きますか? 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 保育園 小児科 熱 お菓子 ジュース ご飯 グズグズ ポン太(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント