コメント
shi
私だったらそう言われたときに「あはは〜!またまた!勘弁してくださ〜い!」って返します😂
うちもマイホームができたときに義母が「義父が死んでひとりになったらここで私も暮らす」と言い出して、「今の老人ホームってすごいから嫁と暮らすよりそっちの方が快適ですよ😊この家はお貸しする部屋もありませんし」と言いました👎
なんでどこの家も義母って図々しいんですかね
min
うちも義実家の近くに建てました。
一応将来の事を考えて和室を作ったのに、狭いから離れを建てるとか義父も言ってました。
庭が広いので建てられると思いましたが、嫌だったのでフェンスや瓦チップなど敷いて綺麗にしてみました。
今は義父も再婚したので来ないと思いますが、冗談でもドキッとしますよね😥💦
-
はじめてのママリ🔰
えらいです😢うちは、友人に気軽に泊まりに来てもらえるように、畳の部屋を作りましたが、将来同居とか言い出したらどうしようと不安です…
狭いから離れとか、無理すぎますよね。瓦チップ!調べてみます!- 10月24日
-
min
状況は変わりますし今からそんな心配しなくていいと思いますよ!
まだまだ元気じゃないですか!と言っておきましょう😁
うちは車通りもあるので放置出来ませんでしたが、瓦チップは割と安く施工出来ますよ🙌🏻- 10月24日
はじめてのママリ🔰
私は何も言葉を返さずスルーしました。
庭に勝手に花も植えるそうで…家に来てほしくない派なので泣けます😢
図々しい…
shiさんみたいに断る勇気、持ちたいです😭