※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

明後日生理予定日でフライングして3日前から濃さが変わりません😭化学流産ですかね、、、🥲不安で落ち着きません😭

明後日生理予定日でフライングして3日前から濃さが変わりません😭化学流産ですかね、、、🥲不安で落ち着きません😭

コメント

ニコ

おめでとうございます。
わたしもフライングの時はそのくらいの濃さでした!!
生理予定日を1週間ほど過ぎるともう少し濃くなるかもしれないので様子を見た方がいいのかな?と思います!!
わたしは心配で心配でほぼ毎日やってました😅どんどん濃くなっていきましたよ!!

• ママリ

ママリ

いつくらいから濃くなったか良かったら教えて貰いたいです🤣💖
    不安でやばい量の検査薬をしてしまってます🤣🤣

• 10月24日
  • ニコ

ニコ

わたしも確か生理予定日3.4日目はそのくらいの薄さだったような気がします🤔
    5から7日目は大分濃くなっていて少し不安がなくなりました!!
    わたしも毎日毎日やっては薄くなってないか?とか心配になってました😭
    薄いと不安になってしまいますよね😭

• 10月24日
  • ママリ

ママリ

そうなのですね!😭😭💖💖
    少し希望がもてました🙆‍♀️
    1人目の時は毎日分かりやすく濃くなっていたので濃くならないのが不安で仕方なくて😓

• 10月24日