土日の疲れと旦那とのコミュニケーションに悩んでいます。平日に1人で過ごしたいと思っています。
土日がしんどいです。早く平日になって1人で過ごしたい🥲土日に休むのも、なんか悪い事してるみたいな、、今日も朝からしんどくて起きるの遅かったら、布団バサっと剥ぎ取られていつまで寝てんの!?とか、今日はゆっくりしたいと言って、寝かしてくれたけど電話かかってきて、元気になりました??疲れは取れました??と圧のある言い方。。だらだらした私が悪いんだけど、平日ワンオペで、生理前もあって精神的に落ち込んでるのに、旦那の圧のある話し方にビクビクしてしまいます😔生理前とかそーゆーのを信じてないというか、また出たよ!って感じで理解されなくてしんどいです。。😭
- ゆな(7歳, 9歳)
jun
旦那様には優しさがないのですかね😒
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
なんか敬語でそういうこと言ってくるの、ほんとに優しさがないな…と思っちゃいますね😢
我が家は夫が協力的ですが、それでも土日ずっと一緒だと疲れます。
夫や子供たちは月曜日は嫌だと言いますが私はヤッターです笑😂
体調悪い時くらい、気遣いが欲しいですね。ご主人の体調悪い時も、同じような対応をしてみては?
コメント