退会ユーザー
私は母が10数年勤めていた職場を辞めた時(お店が閉店)に、母の好きなケーキ類の甘い系を先にプレゼントし、娘と3人で1泊旅行行きました🥰❣️
ぺぺ
私は、温泉旅行をプレゼントしました!
私と二人で行って、普段泊まれないような10万くらいの高級なところへ!コロナがでどこにも行けなかった時期だったので奮発しました!
退会ユーザー
私は母が10数年勤めていた職場を辞めた時(お店が閉店)に、母の好きなケーキ類の甘い系を先にプレゼントし、娘と3人で1泊旅行行きました🥰❣️
ぺぺ
私は、温泉旅行をプレゼントしました!
私と二人で行って、普段泊まれないような10万くらいの高級なところへ!コロナがでどこにも行けなかった時期だったので奮発しました!
「お仕事」に関する質問
最近新しい仕事を始めたのですが、出勤初日から私にだけ態度悪い人がいるんですが、そういう人の心理ってなんでしょうか? まだ何も関わってなく、嫌われるような事もできなかったはずですが、挨拶しただけでシカトです😅 …
時短勤務が3歳までの中小企業で正社員で働いています。 今育休中ですが、正直辞めたいです、、、が、物価も高騰してますし、旦那の給料だけじゃやって行けないのが現状です。 雇用形態を簡単に説明してくださる方います…
扶養外か扶養内か.. 今、扶養外で週4の9時〜16時30分で働いてます。 4月になったら上の子は小学生、下は幼稚園の満3歳児入園になるにあたり転職を考えてます。できれば家にいてあげたくて。 扶養外で週5 9時〜14時か …
お仕事人気の質問ランキング
コメント