子育て・グッズ 同じような方いませんか?😢授乳のせいなのか乳首が伸び切って垂れていま… 同じような方いませんか?😢 授乳のせいなのか乳首が伸び切って垂れています…お風呂の時に鏡を見てショックを受けました。 もう元には戻らないのでしょうか😭 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 1 お風呂 授乳 乳首 えり(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ぶどうぱん 同じです🥲 タヌキの置物みたいな乳してます… 娘には「ママおっぱいながーい」と言われました笑 戻らないと思ってます。。 10月24日 えり もう諦めるしかないんですかね😅 10月24日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
もう諦めるしかないんですかね😅