

☆まめお☆
おでんなんてどうでしょう?
大根と卵さえ茹でておけば、あとは煮込むだけですし、食べたい具材をその都度プラスしていけば飽きないかな~と!

はじめてのママリ
チキンのトマト煮込み→次の日そのソースでパスタ
チャーシュー→残った煮汁で次の日そぼろ丼
鍋→次の日うどんか雑炊
つくね→残った肉ダネで肉団子スープ
ミートソースパスタ→次の日ミートソースドリア
みたいに次の日アレンジとかはよくやります!
☆まめお☆
おでんなんてどうでしょう?
大根と卵さえ茹でておけば、あとは煮込むだけですし、食べたい具材をその都度プラスしていけば飽きないかな~と!
はじめてのママリ
チキンのトマト煮込み→次の日そのソースでパスタ
チャーシュー→残った煮汁で次の日そぼろ丼
鍋→次の日うどんか雑炊
つくね→残った肉ダネで肉団子スープ
ミートソースパスタ→次の日ミートソースドリア
みたいに次の日アレンジとかはよくやります!
「おかず」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント