ママリ
フルーツは加熱してなかったです!
お湯で薄めたりもしたことないです!

退会ユーザー
すりおろしてあげたらどうですか?
お湯で薄めなくてもいいですが、少し加熱してあげてもいいとは思います😄

はじめてのママリ🔰
加熱してあげる方が安心だと思います!ウチも離乳食中期頃梨の果肉あげましたが薄く切ったのをチンしてからあげました!
ママリ
フルーツは加熱してなかったです!
お湯で薄めたりもしたことないです!
退会ユーザー
すりおろしてあげたらどうですか?
お湯で薄めなくてもいいですが、少し加熱してあげてもいいとは思います😄
はじめてのママリ🔰
加熱してあげる方が安心だと思います!ウチも離乳食中期頃梨の果肉あげましたが薄く切ったのをチンしてからあげました!
「離乳食」に関する質問
現在、2人目を検討しています! ですが怒涛の1人目育児だったため、もうすでに色々手順忘れました。笑 妊娠期間中こうだったな…生後何ヶ月でこうだったな…、ミルクどうやったっけ?離乳食どうやったけ?などなど。笑 調…
9ヶ月半の赤ちゃんがいます。 離乳食で5倍がゆをあげてますが 3口くらい食べると泣きます。 お粥の食感が苦手なのかと 普通のご飯をあげました。 上手に噛んで食べますが、泣きます。 おやきにすると食べるので お米が…
11ヶ月、離乳食の好き嫌いがでてきて、あまり食べなくなりました。 母乳は新生児なみに飲みたがります。 少しずつ一日中あげているような状態なので、食べさせるストレスで、食材ももったいないし、もう食べさせるのを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント