子育て・グッズ 公立の幼稚園の願書に、写真を貼る場所があるのですが、証明写真で撮っ… 公立の幼稚園の願書に、写真を貼る場所があるのですが、証明写真で撮ったのを貼れば良いのでしょうか? 枠の大きさは履歴書と同じくらいです💦 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 幼稚園 願書 公立 写真 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント arc スナップ写真でも可とうちは記入ありましたよ⌄̈⃝ 10月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ スナップ写真とは、どういう写真でしょうか?💦 無知ですみません🙇♀️ 10月24日 arc 普通の写真ってことです。 10月24日 きなこもち うちは家の白い壁をバックにスマホで写真撮って、コンビニで証明写真サイズにプリントしました😊🙌🏻 10月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
スナップ写真とは、どういう写真でしょうか?💦
無知ですみません🙇♀️
arc
普通の写真ってことです。