コメント
arc
スナップ写真でも可とうちは記入ありましたよ⌄̈⃝
きなこもち
うちは家の白い壁をバックにスマホで写真撮って、コンビニで証明写真サイズにプリントしました😊🙌🏻
arc
スナップ写真でも可とうちは記入ありましたよ⌄̈⃝
きなこもち
うちは家の白い壁をバックにスマホで写真撮って、コンビニで証明写真サイズにプリントしました😊🙌🏻
「幼稚園」に関する質問
せっかく専業主婦になって幼稚園までは自宅保育でこどもと過ごすぞー!て思ってたのに。 縁もゆかりもない土地でのワンオペ双子育児、想像以上にキツくて、うつの診断が出て、今保育園探してる。 自宅保育すらできない自…
37歳専業主婦させてもらってますが、下の子がもう少しで幼稚園にはいります。上の子が年長。仕事をしようかなって思っていますが、3人目もすごくほしいです。ただ、次に小学生になる子がいるので、卒園式や入学式、そのほ…
ハローワーク求人で面接に行きましたが、求人票の内容と異なっており時間の無駄になりました。モヤモヤしています。 こんなことってありますか? 幼稚園児の子どもがおります。求人票に記載のあった勤務時間「◯時〜◯時ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
arc
普通の写真ってことです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
スナップ写真とは、どういう写真でしょうか?💦
無知ですみません🙇♀️