コメント
タイ米
岩手住みです‼️
子供が赤ちゃんの頃、手が芯まで冷たくなって腫れるような感じになりました😖
最初は靴下を手にはめたり寝てる時、手にはめる手袋買ったりしますがそれをつけても手が冷たくなるんですっけ😱
なので夜中起きて手を握ったりしてました‼️
タイ米
岩手住みです‼️
子供が赤ちゃんの頃、手が芯まで冷たくなって腫れるような感じになりました😖
最初は靴下を手にはめたり寝てる時、手にはめる手袋買ったりしますがそれをつけても手が冷たくなるんですっけ😱
なので夜中起きて手を握ったりしてました‼️
「授乳」に関する質問
ぴよろぐの日記、いつまで続きましたか?💦 睡眠や授乳の時間は記録しているのですが、 日記は出産前からほぼ日アプリも使用していて、 ぴよろぐは子供の出来事、ほぼ日は自分の出来事をかいていましたが 両立するのがむず…
専業主婦って何でも屋なんですかね🥲︎ 0.1.2歳の3人年子を自宅保育しています。 私は専業主婦なので、日中の家事育児はあたりまえにやっています。 毎日旦那は夕方4時か5時には帰ってくるのですが、夜ご飯を子供たちに食…
完母です。下の子の授乳が9ヶ月ごろから 5時、10時半(そのまま朝寝)、寝る前の3回になったのですが、今日10時半の授乳やめて抱っこしてたらそのまま寝ました。 離乳食は毎回完食し、よく食べてくれてるほうかなと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hiiro
回答ありがとうございます!
大人は布団に手を入れて寝れますが、赤ちゃんのバンザイはどうしたものかと思いますよね💦
ミトンも考えましたが
ヨダレでべちゃべちゃになりそうで(^◇^;)
とりあえず授乳しながら手を握ってますが
自分ばかり布団の中でぬくぬくしてるのが罪悪感です(T_T)
しっかり摩ってあげたいと思います!
タイ米
私も本当に悩みました‼️
寝る時に着ける手袋が売ってた時は嬉しくってすぐに買いましたがまったく暖かくなくて冷たくなってがっかりしました😭
地道に手を握るしかないと思います‼️
頑張ってください😁👍✨
hiiro
ありがとうございます!
頑張ります(≧∇≦)