コメント
退会ユーザー
質問内容にもよりますが、まだざっくりの内容を答えるのは早いのかな、とも思います🤔
2歳児クラスに通ってる3歳5ヶ月の子がいます。
今日保育園で何をしたの?明日は何するの?という質問をもっと月齢の低い時から毎日聞く習慣にしてます。
時間の概念が曖昧だったり、前後する事もあるので、2歳10ヶ月頃の時は答えられたら凄い!だった記憶があります(保育園の先生にも、良く覚えてたねー!凄いねぇ✨と言われてました)
退会ユーザー
質問内容にもよりますが、まだざっくりの内容を答えるのは早いのかな、とも思います🤔
2歳児クラスに通ってる3歳5ヶ月の子がいます。
今日保育園で何をしたの?明日は何するの?という質問をもっと月齢の低い時から毎日聞く習慣にしてます。
時間の概念が曖昧だったり、前後する事もあるので、2歳10ヶ月頃の時は答えられたら凄い!だった記憶があります(保育園の先生にも、良く覚えてたねー!凄いねぇ✨と言われてました)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月の娘がテレビっ子になってしまいました。 改善する方法ありますか? 月曜日から夫がインフルエンザに感染し、娘は水曜日に感染、私が木曜日に感染してしまいました。 娘の機嫌が悪かったのと私達の体調が悪いの…
新生児〜おすすめの哺乳瓶教えて頂きたいです! 娘は哺乳瓶をほぼ使ったことがなく…💦 次に生まれてくる子は混合にしたいと思っていて、値段がどんなものか知りたいです。 とりあえず小さい新生児向きのを購入したいと思う…
卵白のアレルギーがあるのですが、卵黄は大丈夫です! なので離乳食にも卵黄は積極的に使いたいのですが 生卵の状態で卵黄と卵白にわけて卵黄だけで卵焼きとか作ってあげるのは大丈夫だとおもいますか?? ちなみに今卵白…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れん
そうなんですね💦
たしかに、今日なんて言われても
今日って何?って感じですよね💦