住まい 間取りについてです。2階に2.5帖ほどのスペースができたのですがクロー… 間取りについてです。 2階に2.5帖ほどのスペースができたのですが クローゼットにするか書斎のようなフリースペースにするか悩んでいます。 1階には3帖のファミクロやパントリー、季節家電などのちょっとした収納が2箇所、その他の収納が1つ、脱衣所にも下着やパジャマを収納するスペースがあります。 2階の各部屋にもクローゼットがついています。 どのような使い方がいいと思いますか? 物は増えるのでクローゼットにした方が無難でしょうか💦よろしくお願いします😣 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 収納 パジャマ パン 家電 脱衣所 ねねこ コメント はじめてのママリ🔰 私だったらフリースペースにしておくかなと思います😊👏🏻 10月24日 ねねこ 収納がいっぱいありすぎるのもなと思っていたところでした😣ありがとうございます💕 10月24日 はじめてのママリ🔰 もし将来的に収納が足らなくなったら、そのフリースペースに棒付けたり、収納棚買って置いたりしますかね💓 最初からクローゼットにするのではなくて! 10月24日 ねねこ そういう使い方もできますね!!ありがとうございます😭🌈 10月24日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねねこ
収納がいっぱいありすぎるのもなと思っていたところでした😣ありがとうございます💕
はじめてのママリ🔰
もし将来的に収納が足らなくなったら、そのフリースペースに棒付けたり、収納棚買って置いたりしますかね💓
最初からクローゼットにするのではなくて!
ねねこ
そういう使い方もできますね!!ありがとうございます😭🌈