妊娠・出産 産後の尿もれについて産後一ヶ月ほどたちそうですが、まだ一週間に一度… 産後の尿もれについて 産後一ヶ月ほどたちそうですが、まだ一週間に一度は、油断すると尿もれしてしまいます💦 そろそろ悪露も終わるのでナプキンつけるのやめようかと思いますが尿もれが怖くてつけてようかな、とか。 結構な量出てしまいます。 いつになったら感覚戻るんでしょうか😂 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 悪露 産後 尿もれ はじめてのママリ🔰 コメント 🔰 感覚戻らないかもと思いましたが2〜3ヶ月くらいには漏れはなくなりました☺️ 念の為しばらくナプキンはつけてましたよ。 10月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ナプキンはしばらくつけといた方が良さげですね。 ありがとうございます🙇 10月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ナプキンはしばらくつけといた方が良さげですね。
ありがとうございます🙇