※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

韓国海苔とか納豆とかみたいに作らないでパッと置くだけで一品おかず増…

韓国海苔とか納豆とかみたいに作らないでパッと置くだけで一品おかず増えた感があるもの、他に何かありますか😂副菜作りたくない時とかにあると助かるなぁと思って😂

コメント

名前思いつきません。

もずく、めかぶ、卵豆腐、佃煮は我が家でよく追加で副菜で出してます😂

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    もずく、めかぶ!それもたしかに冷蔵庫から出すだけですね、最高!ありがとうございます(^ ^)

    • 10月24日
はじめてのママリ

大根おろしにじゃこ
大根おろしになめたけ
冷奴
チンするだけのしゅうまい
😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    レンチンシュウマイ!いい!ありがとうございます(^ ^)

    • 10月24日
はじめてのママリ🔰

豆腐、ちくわ、魚肉ソーセージ、鯖の缶詰め、パックに入ってるお惣菜とか😅

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    魚肉ソーセージ今日買ってきました😏サバ缶いいですね!ありがとうございます(^ ^)

    • 10月24日
sada

冷凍枝豆は緑がない日によくおきます^ ^
あとたこ焼きとか?

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    たこ焼きもたまにはいいですね〜😋ありがとうございます(^ ^)

    • 10月24日
うめこ

キムチと胡麻油かけた
キムチ奴大好きです☺️

あとはアボカドスライスとか?
ですかね🥺

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    アボカドワサビ醤油で食べるの、美味しいですよね!あとかまぼこも!!思い出しました、ありがとうございます😆

    • 10月25日