子育て・グッズ 熱はなくて咳があります。昨日からは朝だけ咳き込むことがありますがそ… 熱はなくて咳があります。 昨日からは朝だけ咳き込むことがありますが それ以外は特にないです。 明日私に予定があるのですが 明日の幼稚園休ませるべきですか? 今日、行けるか行けないか決めるので 悩んでます。 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 幼稚園 熱 mn(7歳) コメント 退会ユーザー すみませんm(_ _)m私は子供については明日の朝判断します😭 10月24日 mn ですよね😭 明日のことは分からないので 断ろうと思います💦 10月24日 退会ユーザー 子供は何あるかわからないし自分の予定何度だめになったかわかりません😭mnさんのお気持ちもわかります😭 10月24日 mn 友達との約束なんですが、何回も延期してもらってて😭 ありがとうございます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn
ですよね😭
明日のことは分からないので
断ろうと思います💦
退会ユーザー
子供は何あるかわからないし自分の予定何度だめになったかわかりません😭mnさんのお気持ちもわかります😭
mn
友達との約束なんですが、何回も延期してもらってて😭
ありがとうございます!