子育て・グッズ 生後4ヶ月の娘について。最近、夕方〜寝る前の授乳の際、おっぱいを飲ん… 生後4ヶ月の娘について。 最近、夕方〜寝る前の授乳の際、おっぱいを飲んでる途中から大泣きして咥えなくなります。朝から日中はそんなことないのですが…。おっぱいの分泌量が減ってるのかなと思ったのですが、昨日母乳外来にておっぱいマッサージをしていただき、母乳はたくさん出ているとのこと。。 少し抱っこして落ち着かせればまた吸ってくれるのですが、何が原因なんでしょうか⁇ 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 授乳 生後4ヶ月 大泣き おっぱいマッサージ 母乳外来 ほたる(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ねるぴ 黄昏泣きじゃないですか??🥲 うちも下の子が黄昏泣き酷くて、授乳もろくにしてくれないです🥲 10月24日 ほたる 夜中にもたまにあるのですが、黄昏泣きですかね⁇ 10月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほたる
夜中にもたまにあるのですが、黄昏泣きですかね⁇