サプリ・健康 1週間くらい前から陰部がめっちゃ痒いです(泣)おりものが増えたとかで… 1週間くらい前から陰部がめっちゃ痒いです(泣)おりものが増えたとかできものとかはないんですが足の付け根に近いところが痒くて困ってます😢太ももの内側は赤くなって少し盛り上がってて痒いです。皮膚科じゃなくて婦人科に行った方がいいですよね? 最終更新:2016年10月13日 お気に入り おりもの 婦人科 足の付け根 太もも ともナッツ(8歳) コメント ビックラブ 陰部なら婦人科です。恥ずかしがらずに早く受診すれば早く良くなります! 10月9日 ともナッツ 返信遅くなりすみません!忙しくてなかなか行けなかったですが明日婦人科行きます! 10月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともナッツ
返信遅くなりすみません!忙しくてなかなか行けなかったですが明日婦人科行きます!