妊活 初めての排卵検査薬で陽性か不安。タイミングは今日取るべき? ドゥーテスト排卵検査薬 これは陽性でしょうか?初めて使うのでどう判断したらいいかが分かりません( ; ; ) 今日タイミングを取ったらいい感じですか? 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ©️ 陽性ですね😊 そこからたぶんもっと濃い線になると思います。 それが強陽性になります。 私は3日連続タイミング取りました😊 10月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 強陽性が出るまで3日間ぐらい検査薬試してみます😊 10月24日 はじめてのママリ🔰 ちなみに強陽性が出た日のタイミングが一番ベストなんですかねσ(∵`)? 無知ですいません… 10月24日 ©️ 一番ベストなタイミングというのはわかりませんが、たぶん強陽性が出た時が排卵してる!って感じですかね🙄 そのタイミング次第で男の子が産まれるか女の子が産まれるか分かるみたいです🤔 10月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
強陽性が出るまで3日間ぐらい検査薬試してみます😊
はじめてのママリ🔰
ちなみに強陽性が出た日のタイミングが一番ベストなんですかねσ(∵`)?
無知ですいません…
©️
一番ベストなタイミングというのはわかりませんが、たぶん強陽性が出た時が排卵してる!って感じですかね🙄
そのタイミング次第で男の子が産まれるか女の子が産まれるか分かるみたいです🤔