サプリ・健康 生後3週間になる新生児がいますが、夫が帯状疱疹になったかもしれません… 生後3週間になる新生児がいますが、夫が帯状疱疹になったかもしれません。 夜遅い時間なので、とりあえず明日すぐ病院に行ってもらいますが、帯状疱疹だった場合は子供を連れて実家に戻ったほうが良いでしょうか。 どうしたら良いか、うつっていないか、不安で内心ドキドキしています… ご家族が帯状疱疹になったとき、みなさんの対応を知りたいです。 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 病院 新生児 夫 家族 うつ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 生後3週間なら感染する可能性があり、水疱瘡として発症するので実家に戻った方がいいかもしれないです💦 10月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 とりあえず実家に帰りました💦 今度は戻る目安がわからないですが… 赤ちゃんに良いように考えようとおもいます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
とりあえず実家に帰りました💦
今度は戻る目安がわからないですが…
赤ちゃんに良いように考えようとおもいます!