※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルカリショップで箱に入ってる服を新品未使用のものを購入しました。…

メルカリショップで箱に入ってる服を新品未使用のものを購入しました。箱からだして箱、服をたたみなおして入っていました。
皆様なら評価どうしますか?🤔
悪い評価、良い評価、返品、、。
1000ポイントバック目的で購入したので悩んでます😂
4000円くらいのもので説明文には一切箱からだすと記載もなく商品写真は新品未開封でした。

コメント

ゆゆゆ

ただ単純に服が気に入って購入したなら箱の存在はどうでもいいので良い評価にするし、箱に入った状態の新品未使用の服だから購入したのなら悪い評価もしくは返品対応してもらいます。

説明に箱から出す。と記載がない以上、箱から出したものが届くとは思ってなかったはずなので悪い評価もしくは返品したいと言われても出品者の方も仕方ないと思います。

• ママリ

ママリ

新品でポイントバックのイベントあって定価よりお得に買えたから購入した感じで悩んでました😭
    ご意見ありがとうございます😭💓

• 10月23日
🍎🍒

微妙ですね💦
でもショップの方か…
個人なら良いにして、評価メッセージに事実を書きますが😂
ショップなら悪いにしちゃうかもです🥲

• ママリ

ママリ

同じく個人でしたら迷わず良いにしてました😭
    ショップだから信用してたのにモヤモヤしてしまって😂
    ご意見ありがとうございます!