子育て・グッズ セカンド抱っこ紐の購入を検討しています!コニーで検討しているのですが… セカンド抱っこ紐の購入を検討しています! コニーで検討しているのですが、サイズ感がいまいち分からず... コニーの公式サイトでサイズ診断したところ、Sだと診断されました!(159センチ、妊娠前49キロ、現在53キロ) 子供が大きめ(現在7.8キロ)なのでワンサイズ大きい方がいいのか?!と思いつつ、Sと診断されたからそれに従うか... 使用されてる方のご意見聞かせていただけたら嬉しいです😳 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 抱っこ紐 妊娠前 サイト コニー ぽんまま(生後10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント mari Sで大丈夫だと思います! 調節できないから迷いますよね🤔 10月23日 ぽんまま やっぱりそうですよね🥺 ありがとうございます! 10月24日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんまま
やっぱりそうですよね🥺
ありがとうございます!