妊娠・出産 陣痛ってどんな感じの痛みでしたっけ?昨日粘膜栓?のようなものが出て、… 陣痛ってどんな感じの痛みでしたっけ? 昨日粘膜栓?のようなものが出て、今日から茶オリ?っぽいものがあり、トイレで拭くたびに鉄臭い気が😣 そして先程から不定期に生理痛みたいな痛みがあり、前駆陣痛なのか本陣痛なのか… とりあえずカウント始めてみます😢 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 1 前駆陣痛 トイレ 粘膜栓 べあー(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント みん 私もおしるし来た次の日から陣痛きました!前駆かと思ってたら本陣痛でした😂 もう少しですね👶🏼💓 10月23日 べあー 測って見なきゃですよね😅 上の子の時はおしるしから4日後に陣痛が来て前駆陣痛が無かったので分からなくて😅 10月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べあー
測って見なきゃですよね😅
上の子の時はおしるしから4日後に陣痛が来て前駆陣痛が無かったので分からなくて😅