コメント
もく
小学生一年生からやってます!
ヘルメット、サポーター等無しでやってますが、怪我等心配でしたら付けるといいと思います(^^)
もく
小学生一年生からやってます!
ヘルメット、サポーター等無しでやってますが、怪我等心配でしたら付けるといいと思います(^^)
「ラック」に関する質問
離婚したいと思っています。 これは、離婚したいと思うのが普通なのか知りたいです。 夫は、週1日しか休みがありません。そのかわり帰宅時間は、18時には家に居ます。 私は、週5日15時までパートで働いています。親の会社…
2人目出産してから汚い話なのですが便秘がひどくなりつい最近市販のコーラックを飲み始めました😭 便はでますがコーラックを飲むと毎回気分が悪くなり吐き気があります😭😭 これはコーラック飲んでいる皆さんになるのでしょ…
苦手な人スルーして💦 ゴキの話です😇 数日前に小さいゴキを数匹倒しました 小さいのがいたってことは 大きいゴキも家のどっかにいるってことですよね?😭 徹底的に掃除したときに見つからなかったのですが おすすめのゴキ…
お出かけ人気の質問ランキング
いちか
ありがとうございます。
我が家も検討したいと思います(=^ェ^=)