コメント

もく
小学生一年生からやってます!
ヘルメット、サポーター等無しでやってますが、怪我等心配でしたら付けるといいと思います(^^)
もく
小学生一年生からやってます!
ヘルメット、サポーター等無しでやってますが、怪我等心配でしたら付けるといいと思います(^^)
「ラック」に関する質問
3ヶ月くらい前に受けたパートの求人が、再募集されていました。 事務職ですが、時給2000円と高時給で、どうしてそんなに高いのか聞いたところ、1つ1つの仕事は難しいものではないが種類が多いと言われました。 それから、…
今やっているAmazonのセールでベビー用品を買おうか迷っています。 今やっているセールより、11月にやるであろうブラックフライデーのセールのほうが安いですかね? そのあとはお正月のセールですかね? まだまだ出産ま…
出産は怖い、緊張するものですよね!? 旦那から経産婦なんだからリラックスしなよ😌なるようにしかならない〜とか呑気な事言われてちょっとイライラ… 臨月入って、友達が先に産まれて焦ってる私に一言お願いします🥹
お出かけ人気の質問ランキング
いちか
ありがとうございます。
我が家も検討したいと思います(=^ェ^=)