妊娠・出産 生理予定日3日?4日前?です。昨日も投稿しました。3日ぐらい前から風邪症… 生理予定日3日?4日前?です。 昨日も投稿しました。 3日ぐらい前から 風邪症状があり 鼻水が凄いです。37度7熱があります。 倦怠感、乳首が敏感?痛い 腰が重い 下腹部痛あります。 妊娠の可能性ありますか? 1度流産していて手術もした後の妊活なので 不安です。 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 乳首 流産 症状 生理予定日 妊娠 熱 妊活 ーー コメント はじめてのママリ🔰 風邪ひいたからなのか微妙ですね〜🥲 その時期ならもう検査薬反応するんじゃないでしょうか🙆♀️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント