コメント

さぴちょす
73cm、9,3kgですが、今まで80サイズですがピッタリという感じだったので90買いました😊少しゆとりありますが問題なさそーでしたよ☺️👌
さぴちょす
73cm、9,3kgですが、今まで80サイズですがピッタリという感じだったので90買いました😊少しゆとりありますが問題なさそーでしたよ☺️👌
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食時期の子どもがいるなら食費は上がっても仕方ないと思いますか?それとも栄養面は十分でなくても予算内に収めてますか?? 我が家は10ヶ月の娘(離乳食三回食)と3歳になる息子がいます。離乳食の手の抜き方がわか…
最近思うこと。 親の接し方や育て方で、子どもの性格や気質はどうにもならないというか、こうしたらこう育つ!ってものはないですよね。 例えば、声の掛け方で自己肯定感が〜とかよく聞きますよね!でも、同じように声を…
皆さんの子供さんは立っち(床から手を離して自分で立つ)してから完璧に歩けるまでどれくらいの時間かかりましたか? 今一歳0ヶ月の娘がいるのですが最近なって立っちできるようになりそこから数歩だけ歩くようになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
本当ですか😆ありがとうございます☺️90に交換してもらいたいと思います♬