産婦人科・小児科 4歳の息子が高熱で元気なので心配。痙攣の経験もあり、初めての状況。医師に相談しましょう。 もうすこしで4歳になる息子ですが。 熱は38.6とかあるのに めちゃめちゃ元気です、、遊んでます。 ご飯も飲み物もとれますし、、 ただ熱が金曜から今現在も、、 さすがに痙攣の経験あるから警戒してますが 熱高いのに元気とかあるんですね はじめてかもです。 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 4歳 熱 息子 飲み物 ご飯 ままり(1歳10ヶ月, 8歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) 娘は熱出てても毎回元気に遊んでますよ! 走り回ったりもしてます。ご飯も通常通り食べますし! 10月23日 ままり RSとか突発ときとか、、思い返せば食べれなかったりぐったりのがおおくて。 こんなに元気あるの不思議だなぁてみてました。 いや、元気なほうがいいんですがね!もちろん。 10月23日 (๑・̑◡・̑๑) そうだったんですね… ぐったりしてると心配になりますね… 娘はぐったりした事ないです(笑) 10月23日 ままり なんなら痙攣も数回やってて、熱が出るたび怖くて構えちゃいます😥旦那いないからワンオペだしで油断しないで夜を過ごさんとです。。 10月23日 (๑・̑◡・̑๑) そうなのですね… 心配ですね…何事もなく夜を過ごせますように… 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
RSとか突発ときとか、、思い返せば食べれなかったりぐったりのがおおくて。
こんなに元気あるの不思議だなぁてみてました。 いや、元気なほうがいいんですがね!もちろん。
(๑・̑◡・̑๑)
そうだったんですね…
ぐったりしてると心配になりますね…
娘はぐったりした事ないです(笑)
ままり
なんなら痙攣も数回やってて、熱が出るたび怖くて構えちゃいます😥旦那いないからワンオペだしで油断しないで夜を過ごさんとです。。
(๑・̑◡・̑๑)
そうなのですね…
心配ですね…何事もなく夜を過ごせますように…