コメント
退会ユーザー
私も同じでした😂
翌日先生に上の子預かってもらう段取りまでしてきたのでこのまま出産させてくださいって言って促進剤打ってもらいました😂
退会ユーザー
私も同じでした😂
翌日先生に上の子預かってもらう段取りまでしてきたのでこのまま出産させてくださいって言って促進剤打ってもらいました😂
「陣痛」に関する質問
重りつきのストローって陣痛と出産の時にあった方がいいってよく聞くんですけど、あった方がやっぱりいいもんですか? ストローのところとか次の日使いたいって時どこで洗うの?って思ったり細いストローどう洗うの?って…
お腹を下したような痛みから陣痛になった方、その時はトイレ行くと💩でましたか? 2日前に内診してからずっとおりものに血が混じってて内診の刺激とおしるしかな〜と思っているのですが、今日はやけにお腹を下しそうな予感…
今陣痛間隔10分くらいで、頭下がってきてて子宮口3センチです。 予定日1週間超過していて産院連絡したら、明日誘発予定だったので今日から入院になりました。 経産婦さんこのくらいの感じでどのくらいで生まれたか参考ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
上の子の時微弱陣痛で疲労でママやばいからって促進剤打って出しました😵
めちゃくちゃ痛かったんで、今回は是非とも自然な流れで行きたいんですよね🤣
退会ユーザー
促進剤きついですよね😂
それでしたら、今晩は入院の
リハーサルだったと思って
ゆっくり過ごしましょう😂💗
ママリ
上の子にとってもリハーサルって事で良いですよね🤣
退会ユーザー
心の準備は必要ですから😂😂