こじろう
同じ感じでしたが、皮膚科の保湿クリームをもらったらすぐに治りました😊
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
急に冷えてきたのでここ数日でうちの子もほっぺが真っ赤になりました。皮膚科へ行ったらやはり乾燥が原因で、処方してもらったプロペトを1日に何回も塗ってね、との事でした。1日10回は塗ってます。外に出る前は特に念入りに。
こじろう
同じ感じでしたが、皮膚科の保湿クリームをもらったらすぐに治りました😊
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
急に冷えてきたのでここ数日でうちの子もほっぺが真っ赤になりました。皮膚科へ行ったらやはり乾燥が原因で、処方してもらったプロペトを1日に何回も塗ってね、との事でした。1日10回は塗ってます。外に出る前は特に念入りに。
「病院」に関する質問
どこの家庭も一緒でしょうか? 旦那の朝帰りが頻繁にあります。 妊娠中も。 月3回は旦那が子供を見るから自由に外出ていいよと言われたので今日朝から犬の病院を連れて行く予定でした。 その間子供のミルクやオムツな…
乳児湿疹はそのままでも治りますか? 生後2週間です。ひどくはないですが、口周りとおしり、身体にも少し出ています。まだ小さいので病院に連れ出すほどなのか、このまま様子見ててもいいのか悩みます。
旦那さんが自分勝手な人いますか?💦 今日は子どもの定期受診の日です。 病院から双子なので大人2人で来てくれと言われています。 昼からなので、夫が午前中仕事してお昼ごはん(お弁当を提供してくれる職場)を食べて帰っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント