こじろう
同じ感じでしたが、皮膚科の保湿クリームをもらったらすぐに治りました😊

⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
急に冷えてきたのでここ数日でうちの子もほっぺが真っ赤になりました。皮膚科へ行ったらやはり乾燥が原因で、処方してもらったプロペトを1日に何回も塗ってね、との事でした。1日10回は塗ってます。外に出る前は特に念入りに。
こじろう
同じ感じでしたが、皮膚科の保湿クリームをもらったらすぐに治りました😊
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
急に冷えてきたのでここ数日でうちの子もほっぺが真っ赤になりました。皮膚科へ行ったらやはり乾燥が原因で、処方してもらったプロペトを1日に何回も塗ってね、との事でした。1日10回は塗ってます。外に出る前は特に念入りに。
「病院」に関する質問
こどもの怪我について こどもが5日前ぐらいに 転んで膝をすりむきました。 当日中に血が止まったのでお風呂でよく洗い 翌日からキズパワーパッドを貼っていました。 傷の様子を見て何度か貼り替えたりしてたのですが、 …
Googleの口コミを書くかどうか迷っています。 出産予定の産院で本当に納得いかないことがあり、口コミで書いてやりたいのですが すべて事実なので相手側が訴えてきたりしたら本末転倒だしな。と思って二の足を踏んでます…
副乳ある方、あった方いますか?🥲 3月に出産しました。 片側の脇にしこりがあります。 妊娠中に発見し、おそらく副乳ではないかと産科の先生に言われ、もし気になるなら乳腺外科へ…と言われたままです。 完母で、今もしこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント