退会ユーザー
私の息子も全然人見知りがなくスーパーや買い物行くと知らない人や店員さんに自分から話しかけたりしてます😂
人見知りしないのはいい事だと思いますが何かあったらって思うと怖いですよね😢
4兄妹♥4A
うちも気づくと店員さんと話してたり、友達ができてたりします😂
公園行ったら、気づくと子どもが増えてる状態です😂💦
退会ユーザー
私の息子も全然人見知りがなくスーパーや買い物行くと知らない人や店員さんに自分から話しかけたりしてます😂
人見知りしないのはいい事だと思いますが何かあったらって思うと怖いですよね😢
4兄妹♥4A
うちも気づくと店員さんと話してたり、友達ができてたりします😂
公園行ったら、気づくと子どもが増えてる状態です😂💦
「保育園」に関する質問
父が亡くなってから母とケンカばかりです 今までの母は性格もガラッと変わりました 母が病気になった時 私は仕事を休んだり早退したり まだ保育園児だった息子は早朝保育をお願いしたり 再発した時もそうです。 急に休…
下の子たちが保育園に行ってる間に長男の病院行ってきたらインフルエンザでした。 帰宅して薬飲ませて下の子たちのお迎えに行くから移るとダメだからと自分の部屋に寝るように言いました。 下の子達迎えに行って帰宅した…
保育園帰宅直後〜夕飯前のおやつについて。 いま2歳半なんですが、帰宅後「何か食べたい」となった後に、夕飯を作る間の時間、何をあげていますか? フルーツはイチゴ以外は気分が乗らないと食べません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント