ママリ
慣らしの間は全く寝付けないとお迎え要請くるかもですが、復帰してしまえば寝ようが寝なかろうが預かるのが仕事なので大丈夫だと思いますよ☺️
保育士さんもプロですからあの手この手で寝かしつけてくれますし、0歳児なら眠れなくても仕方ない部分もあるので……!!
はじめてのママリ🔰
上の子も家ではおしゃぶりとお気に入りのぬいぐるみが無いと寝ませんでしたが、保育園だと周りの子に釣られて寝てますよー!
ママリ
慣らしの間は全く寝付けないとお迎え要請くるかもですが、復帰してしまえば寝ようが寝なかろうが預かるのが仕事なので大丈夫だと思いますよ☺️
保育士さんもプロですからあの手この手で寝かしつけてくれますし、0歳児なら眠れなくても仕方ない部分もあるので……!!
はじめてのママリ🔰
上の子も家ではおしゃぶりとお気に入りのぬいぐるみが無いと寝ませんでしたが、保育園だと周りの子に釣られて寝てますよー!
「0歳児」に関する質問
ファミサポ(ファミリーサポート)って、便利な反面トラブルなどの怖さもあるのでしょうか。 また、子供が何歳になった頃からファミサポに頼めそうでしょうか。 例えば0歳児の子守りは頼めません。相手を否定してるとかじ…
離婚して、激せま物件に0歳児と引っ越します。工夫できるところを教えてください。 ベットを置く余裕がないと思うので、布団にしようと思うんですが、日中しまえる場所もなさそうです。折りたたんでハジの方に置くしか考…
0歳児4月入園で保育園を探しております。 神奈川県大和市、高座渋谷駅周辺でおすすめの保育園は ありますか? 保育コンシェルジュにも行く予定ですが、 おすすめがあれば教えて頂きたいです! ・スクルドエンジェル 高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント