子育て・グッズ もうすぐ2歳です👧🏻❤️お出かけ用のマグ?水筒が欲しいのですが、オススメ… もうすぐ2歳です👧🏻❤️ お出かけ用のマグ?水筒が欲しいのですが、オススメあれば教えて下さい🥰 幼稚園など行き始めたら使えるようなものがいいのかな?と探してます😊 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 1 2歳 幼稚園 マグ はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント mama kintoのストロータンブラー 使ってます🥰 10月23日 ma. うちは幼稚園がストロー禁止なので、長くと考えるなら、直飲みの大きめの物がいいのかなと思いますが、2歳には早い気もします💡 10月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント