サプリ・健康 付き添い入院3日目…残り約1ヶ月早くも体調が悪い💦鼻水喉の痛みがあって… 付き添い入院3日目… 残り約1ヶ月 早くも体調が悪い💦 鼻水喉の痛みがあって熱は微熱だけど身体が痛くてだるい💦 息子の夜泣きの対応しながらでも自宅の布団で寝たい… 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 夜泣き 布団 熱 息子 体 ♥(4歳9ヶ月, 8歳) コメント シナモ えー大丈夫ですか?💦 私も昔付き添いしましたが、めちゃくちゃ体バキバキになりました泣。 自宅の布団とお風呂で寝たいですよね。 残り1ヶ月なんですね! 頑張ってください😭!!! 10月23日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント