ママリ
3歳3ヶ月の息子は、2歳9ヶ月で日中パンツになったはずなんですが、今はまたオムツに逆戻りしました🤣
こればかりはどうしようもないですよね…😢
ママリ
3歳3ヶ月の息子は、2歳9ヶ月で日中パンツになったはずなんですが、今はまたオムツに逆戻りしました🤣
こればかりはどうしようもないですよね…😢
「2歳」に関する質問
5歳ともうすぐ2歳の子が居ます。 下の子が理由がありまだ保育園には 入れられない為、2週間前からファミレスで 週2日深夜パートを始めました。 初めて夜働きに出た為元々ママっ子の 上の子にストレスがかかってるのか、 …
2歳半の子供と遊ぶのがほんと苦痛です。 とにかく集中力がなく飽きっぽいので 数分おきに遊びが変わるのでめんどくさいです💦 なにやってもすぐ飽きます。 その度にママ次〇〇しよう! ママ〇〇取って!ママ、ママ、マ…
トイトレについてアドバイスください!!! 遅ればせながらちゃんとやらなきゃと焦り始めてます。 2歳半の娘です。2歳になった頃から気が向いた時だけトイレ座らせてたのですが、ここ3ヶ月ほどは私のつわりがしんどくてサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント