コメント
no-tenki
息子は言葉が遅いんですがYouTubeで同年代の子達が出てるのを見たらセリフを真似しました!
言葉遣いが悪い子の動画の時はこれはダメって変えました。😂
no-tenki
息子は言葉が遅いんですがYouTubeで同年代の子達が出てるのを見たらセリフを真似しました!
言葉遣いが悪い子の動画の時はこれはダメって変えました。😂
「2歳」に関する質問
職場の先輩が2歳のお子さんを連れて家に遊びに来てくれるのですが、ケーキを買っておこうと思います。 2歳だともうケーキとかケーキ屋さんのゼリー食べたりしますか? 大人の分だけか、念の為食べなくてもいいから2歳…
妊娠7w,心拍確認まだです。 つわりもつらく今朝ソファでのんびりしていたところ、2歳の息子がふざけて思いっきりお腹にダイブしてきました。 急激期に全身の体重をかけられたこと、痛みもあり思わず息子をひっぱたいて…
2歳 熱あっても中耳炎疑ったら耳鼻科でいいですかね?💦 木曜日から熱で、金曜に一旦微熱まで 下がったと思いきやまた昨日から39度の熱 今日も38.7度あります。 木曜日に小児科は行っていて 耳は、耳垢で奥の方は見えない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)
確かに同年代の子達から刺激貰えますもんね!
ありがとうございます!
no-tenki
日本語全然喋れないのに英語ばかり話すし困りましたがいまは保育園と幼稚園のおかげで日本語がたくさん話せるようになったし遊び方を真似たりするので幅が広がった気はします。😊
はじめてのママリ🔰
英語ばかりってすごいですね😲
やっぱり、周りの影響ってすごいですよね☺️
ありがとうございます、うちもYouTubeで同年代の子のやつ、見せてみます( ᷇࿀ ᷆ )