子育て・グッズ 2歳の子供向けの無料単語覚えアプリをお探しですか?「あそベビずかん」は有料ですが、無料のおすすめはありますか? 2歳の子供が単語(言葉)覚えるのにオススメの無料アプリないですか? あそベビずかんを取りましたが、ほぼ有料で…💦 やっぱり無料ではないですかね?😅 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 1 アプリ 2歳 無料 ベビ 単語 はじめてのママリ🔰 コメント nakigank^^ 息子は言葉が遅いんですがYouTubeで同年代の子達が出てるのを見たらセリフを真似しました! 言葉遣いが悪い子の動画の時はこれはダメって変えました。😂 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘) 確かに同年代の子達から刺激貰えますもんね! ありがとうございます! 10月23日 nakigank^^ 日本語全然喋れないのに英語ばかり話すし困りましたがいまは保育園と幼稚園のおかげで日本語がたくさん話せるようになったし遊び方を真似たりするので幅が広がった気はします。😊 10月23日 はじめてのママリ🔰 英語ばかりってすごいですね😲 やっぱり、周りの影響ってすごいですよね☺️ ありがとうございます、うちもYouTubeで同年代の子のやつ、見せてみます( ᷇࿀ ᷆ ) 10月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)
確かに同年代の子達から刺激貰えますもんね!
ありがとうございます!
nakigank^^
日本語全然喋れないのに英語ばかり話すし困りましたがいまは保育園と幼稚園のおかげで日本語がたくさん話せるようになったし遊び方を真似たりするので幅が広がった気はします。😊
はじめてのママリ🔰
英語ばかりってすごいですね😲
やっぱり、周りの影響ってすごいですよね☺️
ありがとうございます、うちもYouTubeで同年代の子のやつ、見せてみます( ᷇࿀ ᷆ )