コメント
はじめてのままり🔰
タイミングいつか分からないと全くなんともいえないです😅
はじめてのままり🔰
タイミングいつか分からないと全くなんともいえないです😅
「生理」に関する質問
フルウェルのピル飲んでて、 生理がしばらくないです💦 子宮膜が薄くなってるから生理が なくなってるみたいです。。 生理期間の前とかって 乳首黒くなったりしますか?? 今日は昼間にお風呂入った事もあり? いつもより…
胎嚢が小さめです😭 生理最終日から数えると8週0日、 エコー上は7週2日の大きさです。 胎芽は1週間前の健診時と比べるとしっかり大きくなっていて、2回目の心拍も確認できました。 それに比べて胎嚢が小さく、 私が見て…
七月九日に人工授精をし、その時にエコーで卵胞チェック?をした際、『排卵直後みたいだね、そのまま人工授精しますね』 という感じでしてもらい、14日経ちましたが生理がきません。 24日に検査薬(一般の検査薬です)をしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
タイミングとった日がわかっているなら予測はつきますよ!👏
はじめてのままり🔰
9月6日か9日だと思います!検査薬が最初からはっきり反応あったなら6日かなと!
はじめてのままり🔰
なら9日かもしれません😊基礎体温などないとあくまで予測ですが(*´꒳`*)
はじめてのままり🔰
けどその日が排卵だとしたら今8wごろですが心拍確認できましたか?🤔💦
はじめてのままり🔰
それなら6日かもですね😲
予定日がでる8w9wの赤ちゃは誤差ほとんどないので😲
はじめてのままり🔰
赤ちゃんに誤差がない時期だからその頃予定日がでますよー!!😄成長楽しみですね!お体大事にされてください😊💗
なつ🔰
ですよね。今までは生理日だけはルナルナにつけていて、行為があった日を今回はずっとつけていたのですが、いつ頃妊娠したのかなとふと思ったので、、中にはあの時のアレが妊娠するきっかけになったとか言う人もいますが実際どうなのかなと思いまして。
なつ🔰
行為があった日が8月19日8月22日、9月6日9月17日です。
なつ🔰
ありがとうございます!反応は2回して1回目が薄くでした。2回目はくっきりでした!9日に着床完了した感じですかね?
なつ🔰
ありがとうございます^^*基礎体温などはつけてなかったです、、
なつ🔰
今9週と4日です、、来月母子手帳交付にいきます
なつ🔰
6日ですか!!ありがとうございます!あまり誤差ないんですね、、
なつ🔰
予定日は5月24日です!最後の妊娠なので色々心配ありますが楽しみです!上から女男女なので男なら嬉しいですが、、