コメント

はじめてのママリ🔰
タイミングいつか分からないと全くなんともいえないです😅
はじめてのママリ🔰
タイミングいつか分からないと全くなんともいえないです😅
「妊娠した」に関する質問
避妊無しの外出しで妊娠した人事ある人いますか?? 生理前だと妊娠しにくいですかね、、 性行為する前まで茶おりとか血が混じってるおりもの出てたんですけど性行為した後から普通のおりものに戻りました😭 妊娠してたら…
子宮頸がんのことで教えてほしいです。 妊娠したのですが、体外受精と人工授精で妊娠してます。 性行為はその期間一切しておらず、妊娠中もしてません。 それでも頸がんってなるんですか? よく、妊娠したてのとき…
ピル飲み忘れで不正出血が起こり止まった直ぐに、仲良ししたのですがこの場合妊娠の可能性はありますかね。 同じ状況で妊娠した方いませんか?? ちなみに初めてのピルで1列目3日目から3日以上の飲み忘れあります。2列目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ🔰
ですよね。今までは生理日だけはルナルナにつけていて、行為があった日を今回はずっとつけていたのですが、いつ頃妊娠したのかなとふと思ったので、、中にはあの時のアレが妊娠するきっかけになったとか言う人もいますが実際どうなのかなと思いまして。
はじめてのママリ🔰
タイミングとった日がわかっているなら予測はつきますよ!👏
なつ🔰
行為があった日が8月19日8月22日、9月6日9月17日です。
はじめてのママリ🔰
9月6日か9日だと思います!検査薬が最初からはっきり反応あったなら6日かなと!
なつ🔰
ありがとうございます!反応は2回して1回目が薄くでした。2回目はくっきりでした!9日に着床完了した感じですかね?
はじめてのママリ🔰
なら9日かもしれません😊基礎体温などないとあくまで予測ですが(*´꒳`*)
なつ🔰
ありがとうございます^^*基礎体温などはつけてなかったです、、
はじめてのママリ🔰
けどその日が排卵だとしたら今8wごろですが心拍確認できましたか?🤔💦
なつ🔰
今9週と4日です、、来月母子手帳交付にいきます
はじめてのママリ🔰
それなら6日かもですね😲
予定日がでる8w9wの赤ちゃは誤差ほとんどないので😲
なつ🔰
6日ですか!!ありがとうございます!あまり誤差ないんですね、、
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに誤差がない時期だからその頃予定日がでますよー!!😄成長楽しみですね!お体大事にされてください😊💗
なつ🔰
予定日は5月24日です!最後の妊娠なので色々心配ありますが楽しみです!上から女男女なので男なら嬉しいですが、、