コメント
🌞🌿(26)
今回、飛行機の距離で里帰りしてます!
私の場合は産前3ヶ月産後1ヶ月の計4ヶ月で、子供は2ヶ月パパと自宅で過ごして後半の2ヶ月を里帰り先に来てもらう事にしてます。
私自身は2ヶ月前に里帰り先に来てますが息子は明日来る予定です🙋🏽♀️
保育園は2ヶ月程お休みして、1ヶ月検診を受けてから自宅に戻る予定です!
🌞🌿(26)
今回、飛行機の距離で里帰りしてます!
私の場合は産前3ヶ月産後1ヶ月の計4ヶ月で、子供は2ヶ月パパと自宅で過ごして後半の2ヶ月を里帰り先に来てもらう事にしてます。
私自身は2ヶ月前に里帰り先に来てますが息子は明日来る予定です🙋🏽♀️
保育園は2ヶ月程お休みして、1ヶ月検診を受けてから自宅に戻る予定です!
「里帰り」に関する質問
生後2週間、里帰り中ではありますが、初めての育児で疲れやストレスが溜まってきていて、体には蕁麻疹も出ていて、夫には辛いことキツいこと訴えてます。でも夫は、そんな私より、自分の楽しさや実家を優先させます。心…
夫に悪いことをしてしまいました…みなさんはどう思いますか?🥲 夫が新しい職場で男数人で飲み会でした。私は里帰り中で、元々浮気っぽい夫なので心配していて、夫もそれを分かってくれています。 が、終電の時間にも連絡…
夫が新しい職場の飲み会に行っており、終電の時間を超えましたが返信がありません!私は里帰り中です! 飲み会は男だけだそうですが、逆に男だけだからこそ飲み終わりに風俗とか行くんじゃないか??と疑ってしまいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりか
ありがとうございます!!