コメント

🌞🌿(26)
今回、飛行機の距離で里帰りしてます!
私の場合は産前3ヶ月産後1ヶ月の計4ヶ月で、子供は2ヶ月パパと自宅で過ごして後半の2ヶ月を里帰り先に来てもらう事にしてます。
私自身は2ヶ月前に里帰り先に来てますが息子は明日来る予定です🙋🏽♀️
保育園は2ヶ月程お休みして、1ヶ月検診を受けてから自宅に戻る予定です!
🌞🌿(26)
今回、飛行機の距離で里帰りしてます!
私の場合は産前3ヶ月産後1ヶ月の計4ヶ月で、子供は2ヶ月パパと自宅で過ごして後半の2ヶ月を里帰り先に来てもらう事にしてます。
私自身は2ヶ月前に里帰り先に来てますが息子は明日来る予定です🙋🏽♀️
保育園は2ヶ月程お休みして、1ヶ月検診を受けてから自宅に戻る予定です!
「里帰り」に関する質問
哺乳びん(出産準備)について教えてください。 ピジョンの母乳実感 or スリムタイプ? 160 or 240?(スリムタイプなら120 or 240?) どれが良いのでしょうか? また、乳首はSSの他に、Sも買っておいた方が良いですか…
今更ですが、1人目育てながら2人目育児が不安になってきました😭2人目産まれる時は1人目は3歳3ヶ月ほど。まだママママな気がするし、、、。里帰りしないと夫は育休など、取れない為難しく帰る予定ですが両親も働いているた…
分娩する病院の決め方に悩んでいます。(初産です) 現在17週目で、自宅近くの総合病院に検診に行っています。 最近までつわりがひどく、病院について考える余裕がなかったのですが、夫や両親と話し合い今更ながら里帰り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりか
ありがとうございます!!