コメント

🌞🌿(26)
今回、飛行機の距離で里帰りしてます!
私の場合は産前3ヶ月産後1ヶ月の計4ヶ月で、子供は2ヶ月パパと自宅で過ごして後半の2ヶ月を里帰り先に来てもらう事にしてます。
私自身は2ヶ月前に里帰り先に来てますが息子は明日来る予定です🙋🏽♀️
保育園は2ヶ月程お休みして、1ヶ月検診を受けてから自宅に戻る予定です!
🌞🌿(26)
今回、飛行機の距離で里帰りしてます!
私の場合は産前3ヶ月産後1ヶ月の計4ヶ月で、子供は2ヶ月パパと自宅で過ごして後半の2ヶ月を里帰り先に来てもらう事にしてます。
私自身は2ヶ月前に里帰り先に来てますが息子は明日来る予定です🙋🏽♀️
保育園は2ヶ月程お休みして、1ヶ月検診を受けてから自宅に戻る予定です!
「里帰り」に関する質問
子宮頸管の測り方について 初マタです。 29週の時にお腹の張りが強く、子宮頸管が直線27㎜で早めに産休に入るように言われ、自宅安静で家事禁止、25㎜以下なら入院だったと言われました。 早めに里帰りをするように言われ…
妻が妊娠中でも自由に過ごす夫🙄 2歳の子供1人、妊娠8ヶ月の専業です。 試験勉強するからってこの1年休日も日中は私が子供を見てます。夜は手伝ってくれます。 この事で何度か揉めたりしましたが、仕事関係の試験だしと私…
36週の妊婦です。 本日の妊婦健診で内診の際に子宮に指を入れられ「1cmくらいだね〜まあまだ待ちだね」と言われたのですが、調べてみると経産婦でも36週で子宮口が開き始めてるのは早い?予定日より早く産まれてくる可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりか
ありがとうございます!!